17-18比賽

/17-18比賽
17-18比賽 2019-01-23T07:18:45+00:00

2018年7 月 6 日 參賽項目報告日

由中大尤努斯社會事業中心舉辦的「社創領袖獎」讓有興趣創辦和運作社會企業或社會事業的中大學生和畢業生參與;獲獎隊伍最高可獲HK$100,000(社會企業組) 或HK$80,000(社會事業組)的種子資金。本屆競逐「社創領袖獎」的隊伍共有8隊,得獎項目則爲We Wah音樂家,PhilHub及PT乖孫-跨代支援平台。

 

2018年7 月 23 日 2018社創領袖獎頒獎典禮暨尤努斯社會事業講壇

「2018社創領袖獎頒獎典禮暨尤努斯社會事業講壇」已於2018 年 7 月 23 日 (星期一)完成。是次活動除標誌「中大尤努斯社會事業中心——賽馬會青年計劃」的設立,亦邀得格萊珉銀行創辦人及2006年諾貝爾和平獎得主穆罕默德.尤努斯教授蒞臨,頒發獎項予2018社創領袖獎得主。此外,尤努斯教授亦會與其他獲邀嘉賓,包括香港賽馬會慈善事務部主管(青年、教育及培訓、 扶貧)應鳳秀女士、本校社會及公民參與督導委員會聯席主席沈祖堯教授及尤努斯社會事業中心主任黃洪教授,參加尤努斯社會事業講壇,分享他們對青少年參與社會事業的看法及展望。